¿Puedo cambiar los subtítulos en la App de FOX?

La mayoría de las películas y series de FOX Premium en la App de FOX tienen opción para cambiar el idioma (idioma original o español con subtítulos o doblado). Encuentra ésta opción en los controles del reproductor de video.

Por el momento, esta opción está disponible en tabletas, dispositivos móviles y Smart TV. Estamos trabajando para incorporarla en todos los dispositivos.

Para ver las opciones de idioma haz click en el ícono Screen_Shot_2017-03-01_at_10.38.17_PM.png ubicado en los controles del reproductor de video.

Es muy fácil. Selecciona la versión de audio que prefieras: Original / Español / Portugués. La opción elegida se mostrará en color naranja. Lo mismo si quieres visualizar los subtítulos en español, portugués o mantenerlos desactivados

Si en el reproductor de video no encuentras el ícono Screen_Shot_2017-03-01_at_10.38.17_PM.png es porque el contenido que estás viendo no tiene opciones de idioma. Más información sobre la selección de idioma de los canales FOX aquí.