No me llega el e-mail de confirmación ¿Puedo ver contenidos?

Si activaste tu cuenta en un iPhone, iPad o iPod touch, la personalizaste y no recibiste el e-mail de confirmación, no te preocupes, puedes continuar viendo videos. Estamos experimentando algunos inconvenientes que solucionaremos próximamente.

Mientras tanto, sólo haz click en la flecha que te conduce hacia atrás y elige el contenido que quieras ver y listo: