¿Cómo ingreso a FOX desde mi computadora?

Comenzar es muy sencillo. Lo primero que debes saber es que FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

Para comenzar, sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a www.foxplay.com, para revisar la información de tu perfil selecciona "Cuenta" e ingresa con tu usuario y contraseña que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> cómo obtenerlas si aún no las haz creado.

2. Selecciona tu proveedor de TV paga y completa el proceso de verificación completando los pasos indicados. Asegurate de seleccionar tu país de residencia.

3. ¡Listo! La programación de FOX te espera en la aplicación.

* Para que puedas disfrutar de FOX, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma. Verifica aquí> que tu proveedor esté disponible y obtén tu usuario y contraseña de acceso.