¿Cómo ingreso a FOX desde mi computadora?

Comenzar es muy sencillo. Lo primero que debes saber es que FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

Aquí te damos una guía práctica para que no te pierdas ni un paso:

1. Selecciona el título que quieras ver y verifica tu suscripción de TV paga con las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> como obtenerlas. Si no las recuerdas puedes hacerlo desde un dispositivo móvil con el sonido de tu TV. ¿Cómo? Entérate aquí>

Screenshot_2017-02-21-12-31-44.png   Screenshot_2017-02-21-12-31-52.png

2. Verifica tu país, selecciona tu proveedor de TV paga y completa el proceso de verificación completando los pasos indicados.

3. ¡Comienza a disfrutar!

Importante: si ingresas con las credenciales de tu proveedor y aún no tienes FOX Premium, podrás disfrutar de una prueba de sin costo para ver los contenidos exclusivos para suscriptores por 2 días. Más información aquí>

* Para que puedas disfrutar de FOX, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma. Verifica aquí> que tu proveedor esté disponible y obtén tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).