¿Cómo ingreso a STAR desde mi computadora?

Para comenzar, sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a www.foxplay.com, para revisar la información de tu perfil selecciona "Cuenta" e ingresa con tu usuario y contraseña que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV.

2. Selecciona tu proveedor de TV paga y completa el proceso de verificación completando los pasos indicados. Asegurate de seleccionar tu país de residencia.

3. ¡Listo! La programación de STAR te espera en la aplicación.

* Para que puedas disfrutar de STAR, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma.