¿Cómo ingreso a FOX desde mi computadora?

Comenzar es muy sencillo. Lo primero que debes saber es que FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

Aquí te damos una guía práctica para que no te pierdas ni un paso:

1. Selecciona el título que quieras ver y verifica tu suscripción de TV paga con tu usuario y contraseña, que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> cómo obtenerlas.

ingresoFOX2.png   ingresoFOX.png

2. Verifica tu país, selecciona tu proveedor de TV paga y completa el proceso de verificación completando los pasos indicados.

3. ¡Comienza a disfrutar!

Importante: Si ingresas con el usuario y contraseña de tu proveedor y aún no tienes FOX Premium, podrás disfrutar de una prueba de sin costo para ver los contenidos exclusivos para suscriptores por 2 días. Más información aquí>

* Para que puedas disfrutar de FOX, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma. Verifica aquí> que tu proveedor esté disponible y obtén tu usuario y contraseña de acceso.