Si estás experimentando inconvenientes para reproducir videos en FOX, es necesario que revises tu velocidad de internet. ¡El proceso es muy sencillo!

1. Ingresa a Speedtest
  2. Haz click en la opción "Start speed test!" ("Comenzar prueba de velocidad")
  3. Espera unos segundos hasta que el test comience (el proceso suele demorar entre unos 15 o 20 segundos)
  4. El test termina una vez que los números al lado de "Speed" (Velocidad) se detienen.

Compara la velocidad de bajada con los requerimientos mínimos de internet>