Si estás experimentando inconvenientes para reproducir videos en FOX, es necesario que revises tu velocidad de internet. ¡El proceso es muy sencillo!

1. Ingresa a www.speedtest.net
  2. Haz click en la opción "Begin test" ("Comenzar prueba")
  3. Espera unos segundos hasta que el test comience (el proceso suele demorar entre unos 15 o 20 segundos)
  4. El test comienza cuando veas que una aguja empieza a medir la conexión.

Compara la velocidad de bajada ("Download speed") con los requerimientos mínimos de internet>