Soy suscriptor FOX Premium, pero la App no me reconoce e invita a probar sus contenidos.

Cada vez que intentas ver un contenido de FOX Premium en la App, consultamos a tu proveedor de TV Paga si tienes acceso al contenido Premium que estás intentando ver. Cuando obtienes el mensaje "Exclusivo para suscriptores FOX Premium, Pruébalo por 2 días sin costo" puede estar sucediendo que tu proveedor nos informe que no tienes acceso a este tipo de contenido.

Importante: Debes considerar que las condiciones de suscripción son privadas entre tú y tu proveedor, FOX no tiene acceso a esta información. Por esa razón, es tu proveedor quien define si accedes o no a cada contenido y por ello es que debemos consultarles cada vez que ves un contenido.

Además, recuerda que los paquetes reducidos de FOX Premium o los pre-pagos que muchos proveedores ofrecen no incluyen el acceso a la App. Si tienes un paquete con estas características, consulta con tu proveedor los alcances del mismo.

Si luego de verificar tu paquete crees que hay un error realiza los siguientes pasos:

En una computadora

1. Reinicia la ventana del navegador donde intentas acceder a Fox Premium.

2. Vacía el caché de tu navegador. Si no sabes cómo, ingresa aquí>

3. Vuelve a intentar. Debes ingresar nuevamente con el usuario y clave para acceder a tu proveedor.

4. Si luego de estos pasos aún recibes el mismo mensaje, revisaremos internamente tu caso. Para ello te solicitaremos tu ID de sesión. (¿No sabes cómo obtener tu ID? Ingresa aquí.)

En un dispositivo móvil

Si el inconveniente aparece en un dispositivo móvil, te solicitaremos que ingreses desde un PC y realices los pasos que te mencionamos en la parte superior.