Soy suscriptor FOX Premium pero me invita a probar (Solución)

Cada vez que intentas ver un contenido de FOX Premium en FOX, consultamos a tu proveedor de TV Paga si tienes acceso al contenido Premium que estás intentando ver. Cuando obtienes el mensaje "Exclusivo para suscriptores FOX Premium, Pruébalo por 2 días sin costo" puede estar sucediendo que tu proveedor nos informe que no tienes acceso al contenido premium.

Importante: Debes tener en cuenta que las condiciones de suscripción son privadas entre tú y tu proveedor , FOX no tiene acceso a esta información. Por esa razón, es tu proveedor quien define si accedes o no a cada contenido y por ello es que debemos consultarles cada vez que ves un contenido.

Antes que nada debes tener en cuenta que los paquetes reducidos de FOX Premium o los pre-pagos que muchos proveedores ofrecen no suelen incluir el acceso a FOX. Si tienes un paquete con estas características, consulta con tu proveedor los alcances del mismo.

Si luego de verificar tu paquete crees que hay un error realiza los siguientes pasos:

En una computadora

1. Cierra la ventana de tu navegador que tiene FOX.

2. Vacía el caché de tu navegador. Si no sabes como ingresa aquí>

3. Vuelve a intentar. Necesitarás volver a ingresar con las credenciales de tu proveedor.

4. Si luego de estos pasos aún obtienes el mismo mensaje debemos revisarlo internamente. Para ello te pediremos que nos tu ID de sesión. (¿No sabes como obtener tu ID? ingresa aquí.)

En un dispositivo móvil

Si el inconveniente te aparece en un dispositivo móvil te pediremos que ingreses desde una PC y realices los pasos que te mencionamos en la parte superior.