Ahora, al ser parte de la familia FOX, puedes disfrutar de todos los contenidos de nuestros canales en App FOX, sin límites y en todos tus dispositivos.

Disfruta de todas tus series favoritas, películas de FOX Premium, deportes en vivo y los mejores documentales en tu aplicación.

¿Cómo empiezo?

1. Ingresa a foxplay.com desde el dispositivo que prefieras. (Para dispositivos móviles debes descargar la aplicación de FOX. Ingresa aquí> y descubre los dispositivos móviles disponibles).

2. Elige el contenido que quieras ver y clickea en "Play".

3. Acepta los términos y condiciones y selecciona opción "Prensa".

4. Ingresa tu usuario y contraseña de FOX. El mismo que usas para tu e-mail laboral o la red de la empresa. ¡Listo! Toda la experiencia FOX te espera.

¿También en mis dispositivos móviles?

Ingresa aquí> y descubre los dispositivos móviles disponibles.

¿También en mi Smart TV y consolas de juego?

Podrás disfrutar de FOX App en tu Smart TV y/o consola de juego. Ingresa aquí> y mantente atento a nuestras novedades.