Ahora, por ser parte de la familia FOX, puedes disfrutar de todos los contenidos de nuestros canales en App FOX, sin límite, en todos tus dispositivos.

Disfruta de todas las series, películas de FOX Premium, deportes en vivo, documentales o disfrútalo con los más chicos. El mejor contenido de Kids te espera!

¿Cómo empiezo?

1. Ingresa a foxplay.com desde tu dispositivo favorito. (Para dispositivos móviles deberás descargar la aplicación. Ingresa aquí> y descubre los dispositivos móviles disponibles.)

2. Elige el contenido que quieras ver y clickea en el Play.

3. Acepta los términos y condiciones y selecciona opción "Prensa".

4. Ingresa tu usuario y contraseña de FOX. El mismo que usas para tu mail laboral o la red de la empresa. ¡Listo! Toda la experiencia FOX te espera.

¿También en mis dispositivos móviles?

Ingresa aquí> y descubre los dispositivos móviles disponibles.

¿También en mi Smart TV y consolas de juego?

Muy pronto podrás disfrutar de la App de FOX en tu Smart TV y/o consola de juego. Ingresa aquí> y mantente al tanto de nuestras novedades.