En mi Smart TV / Blu-Ray Samsung tenía Moviecity, ahora tengo la App de FOX

Si ya tenías Moviecity Play en tu Samsung Smart TV, ahora puedes seguir disfrutando de lo mejor de nuestra programación FOX Premium y además de muchos más contenidos como series, deportes, estilo de vida y documentales en la nueva App de FOX.

La aplicación se reemplazará automáticamente en tu dispositivo.

Tal como hacías con Moviecity Play debes activar tu TV en una PC con el código de activación que encontrarás en la App de FOX de tu dispositivo. Ingresa aquí> para ver el paso a paso.

No encuentro la App de FOX

Primero que todo, debes verificar que el firmware de tu Samsung Smart TV esté actualizado. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí>

Si aún sigues sin encontrar la App de FOX, puede deberse a que para el modelo de tu dispositivo no este disponible, verifica el año de lanzamiento y encuentra aquí las versiones disponibles>