¿Puedo ver todo en el navegador de mi Android?

En la versión FOX para navegadores de dispositivos móviles puedes ver y disfrutar todo el contenido de FOX, pero te recomendamos utilizar la FOX App para tener una mejor experiencia, consultar la programación y disfrutar de los mejores contenidos cortos.

A continuación podrás ver una lista de los navegadores móviles disponibles para FOX App:

• Apple Safari 10.0 o superior.
  • Google Chrome 66.0 o superior.
  • Mozilla Firefox 60.0 o superior.
  • Microsoft Windows Internet Explorer 11.0 o superior.
  • Microsoft Windows Edge 40.0 o superior.
  • Google Chrome para Android 66.0 o superior.

Si quieres tener acceso completo desde tu smartphone o tableta Android es necesario que descargues la aplicación gratuita de Google Play. Ingresa aquí.

Recuerda que para disfrutar de todo el contenido de FOX App, debes ser suscriptor de TV paga.