Obtener el usuario y clave de Colsecor te permitirá verificar tu suscripción con FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos FOX Premium incluidos en tu suscripción.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Colsecor Argentina>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Colsecor listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Colsecor" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Colsecor en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario de Colsecor, comunícate con el Centro de ayuda: 0351 471-9096 o vía Web>

¡Listo, tu usuario FOX queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!

Sólo contenido FOX PREMIUM

Con Colsecor sólo tienes acceso al contenido premium incluido en FOX. Para acceder a ellos, debes ser suscriptor de FOX Premium. Entérate como aquí>

Estamos trabajando con Colsecor para que incluya los contenidos básicos en el servicio FOX. Pronto tendrás novedades.