Obtener el usuario y clave de Colsecor te permitirá verificar tu suscripción en STAR Premium por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Colsecor Argentina>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Colsecor listo, ingresa a  STAR desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Colsecor" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Colsecor en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Colsecor: 0351-471-9096

¡Listo, tu usuario STAR queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!