Obtener el usuario y clave de Colsecor te permitirá verificar tu suscripción con FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos FOX Premium incluidos en tu suscripción.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Colsecor Argentina>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Colsecor listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Colsecor" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Colsecor en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Colsecor: 0351-471-9096

¡Listo, tu usuario FOX queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!

Sólo contenido FOX PREMIUM

Con Colsecor sólo tienes acceso al contenido premium incluido en FOX. Para acceder a ellos, debes ser suscriptor de FOX Premium. Entérate como aquí>

Estamos trabajando con Colsecor para que incluya los contenidos básicos en el servicio FOX. Pronto tendrás novedades.