¿Por qué no puedo instalar FOX App en mi android?

FOX App está disponible para smartphones y tabletas que corren con Android® 4.4 o superiores que tengan pantallas de 800 x 400 px. En general si tu tableta no muestra la aplicación en Google Play©, es probable que tu dispositivo no la soporte. Suele suceder con los dispositivos económicos. En el caso de que tengas inconveniente con la descarga de la aplicación, te recomendamos actualizar la versión de Android.