Obtener el usuario y clave de Personal te permitirá verificar tu suscripción con FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos FOX Premium incluidos en tu suscripción y probarlo sin costo por 2 días si aún no lo tienes.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Personal Paraguay>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Personal listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Personal"  y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Personal en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Personal: *999 desde tu Personal o al 021-2194000

¡Listo, tu usuario FOX queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!

Sólo contenido FOX Premium

Con Personal sólo tienes acceso al contenido premium incluido en FOX. Para acceder a ellos, debes ser suscriptor de FOX Premium o iniciar tu prueba sin costo por 2 días. Entérate como aquí>

Estamos trabajando con Personal para que incluya los contenidos básicos en el servicio FOX. Pronto tendrás novedades.