No puedo cambiar de idioma en mi iPhone / iPad

Verifica que cuentes con la última versión de la aplicación en tu dispositivo. Si aún no la tienes descárgala en el Store y disfruta de toda la experiencia FOX.

La opción de elegir el idioma de los contenidos está disponible en dispositivos iPhone/ iPad. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

La selección de idioma de los contenidos en la aplicación se mantiene igual que en cada uno de los canales que conforman la familia FOX.

Estamos trabajando para incorporar ésta opción en todos tus dispositivos.