Verifica que tengas instalada la última versión de la aplicación en tu dispositivo. Si aún no la tienes descárgala ahora en el store y disfruta de toda la experiencia FOX.

La opción de escoger el idioma de los contenidos está disponible para Android. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

La selección de idioma de los contenidos en la aplicación se mantiene igual que en cada uno de los canales que conforman la familia FOX