Verifica que tengas instalada la última versión de la aplicación en tu dispositivo. Si aún no la tienes descárgala ahora en el store y disfruta de toda la experiencia FOX.

La opción de elegir el idioma de los contenidos está disponible para android. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

La selección de idioma de los contenidos responde a la estrategia general de cada uno de los canales que conforman la familia FOX

FOX App mantiene en sus contenidos la misma política.

Estamos trabajando para incorporar ésta opción en todos tus dispositivos.