No puedo cambiar de idioma en mi dispositivo iOS/ Android

VER VIDEO:

Verifica que cuentas con la última versión de la aplicación en tu dispositivo. Si aún no la tienes, descárgala ahora en el Store y disfruta de toda la experiencia FOX.

La opción de escoger el idioma de los contenidos está disponible en los dispositivos iOS/Android. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

La selección de idioma de los contenidos en la aplicación se mantiene igual que en cada uno de los canales que conforman la familia FOX