¿Cómo comienzo mi prueba gratuita en mi Smart TV / Blu-Ray Samsung®?

Si aún no eres suscriptor FOX Premium y quieres disfrutar del mejor contenido premium de la App de FOX, puedes hacerlo sin costo durante 60 días.

El proceso es muy sencillo y no te preocupes, ningún costo será adicionado a tu factura.

1. Luego de Activar tu Samsung Smart TV, navega la aplicación buscando el contenido que te gustaría ver. Cuando intentes ver un contenido exclusivo FOX Premium te invitaremos a hacer una prueba gratuita.

2. Selecciona la opción "Prueba FOX Premium ahora" y listo! Disfruta del mejor contenido FOX Premium durante 60 días.

Ten en cuenta que la duración de 60 días es exclusiva para tu Samsung Smart TV® y que sólo podrás acceder a la misma si tienes un proveedor de TV Paga integrado con la App de FOX.