¿Puedo acceder a la transmisión de eventos deportivos?

Los eventos deportivos se transmiten en vivo por STAR Premium. Entérate de todas las novedades revisando nuestra programación de deportes aquí

Cada vez que intentas ver un contenido en STAR Premium, consultamos a tu proveedor de TV paga si el contenido que estás intentando ver está incluido en tu suscripción.

Los eventos en vivo son muy concurridos y a veces se producen demoras en las respuestas entre los sistemas de consulta. Te recomendamos ingresar a tu cuenta STAR Premium con anticipación (al menos una hora antes) e intentes ver contenidos similares. De esta manera, tu usuario quedará autorizado, y podrás ver sin problemas cualquier evento en vivo, incluido en tu suscripción.