¿Puedo acceder a la transmisión de eventos deportivos?

FOX Play 2 -

Los eventos deportivos se transmiten en vivo por la App FOX. Entérate de todas las novedades revisando nuestra programación de deportes aquí>

Recuerda que puedes agendar tus eventos y programas favoritos en FOX, para saber más ingresa aquí>

Cada vez que intentas ver un contenido en la App de FOX, consultamos a tu operador de TV paga si el contenido que estás intentando ver está incluido en tu suscripción.

Los eventos en vivo son muy concurridos y a veces se producen demoras en las respuestas entre los sistemas de consulta. Te recomendamos ingresar a la App de FOX con anticipación (una hora antes, es suficiente) e intentes ver contenidos similares. De esta manera, tu usuario quedará autorizado, y podrás ver sin problemas cualquier evento en vivo incluido en tu suscripción