¿Puedo acceder a la transmisión de eventos deportivos?

Los eventos deportivos se transmiten en vivo por la App de FOX. Entérate de todas las novedades revisando nuestra programación de deportes aquí

Recuerda que puedes agendar tus eventos y programas favoritos en FOX, para saber más ingresa aquí

Cada vez que intentas ver un contenido en la App de FOX, consultamos a tu proveedor de TV paga si el contenido que estás intentando ver está incluido en tu suscripción.

Los eventos en vivo son muy concurridos y a veces se producen demoras en las respuestas entre los sistemas de consulta. Te recomendamos ingresar a la App de FOX con anticipación (al menos una hora antes) e intentes ver contenidos similares. De esta manera, tu usuario quedará autorizado, y podrás ver sin problemas cualquier evento en vivo, incluido en tu suscripción.