¿Cómo empiezo con mi Smart TV LG?

Descargar

VER VIDEO:

Para comenzar a disfrutar la App de FOX en tu Smart TV LG encuentra la aplicación en la pantalla de LG Apps e iníciala.

Compatible con los sistemas operativos:

• WebOs
  • NetCast

Si necesitas mas información sobre los modelos y sistema operativo de tu Smart TV consulta en LG.

¿Cómo instalar FOX App en mi Smart TV LG?

Instrucciones para sistema webOS

Verifica si tu Smart TV está conectado a internet

1. Presiona el botón Ajustes de tu control remoto.

2. Selecciona la opción Red para revisar el estado de las conexiones.

Cuando estés conectado a internet, presiona en tu control remoto el botón APPS o Home y accede al menú.

Si FOX App no aparece en el menú, deberás descargarla desde la tienda de tu Smart TV.

Descarga FOX App

1. Presiona el botón APPS o Home para ingresar a LG Content Store.

2. Selecciona Aplicaciones y Juegos.

3. Encuentra FOX App y presiona Instalar (debajo del ícono verás el proceso de descarga).

4. Una vez instalada, FOX App aparecerá en el menú de aplicaciones de tu Smart TV LG.

5. Presiona en Iniciar y disfruta el mejor contenido de nuestros canales.

Activa tu cuenta

Con la App de FOX puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Si eres suscriptor de TV paga solicita gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor, activa tu cuenta y disfruta de los contenidos completos de los canales FOX y FOX Premium: Series, películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber cómo activar tu Smart TV LG ingresa aquí>

Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX App ingresa aquí>