¿Cómo empiezo con mi Smart TV LG?

Para comenzar a disfrutar la App de FOX en tu Smart TV LG encuentra la aplicación en la pantalla de LG APPS e iníciala.

Compatible con los sistemas operativos:

• WebOs
  • NetCast

Si necesitas mas información sobre los modelos consulta en LG.

¿Como descargo la aplicación?

1. Antes de utilizar LG APPS, asegúrate que el televisor esté conectado a Internet.
  2. Cuando se inicia Smart Hub por primera vez, las aplicaciones predeterminadas se instalan automáticamente.
  3. En la pantalla de LG Apps, selecciona la opción "Categorías" (en los modelos 2011 y 2012 encontrarás la App en la sección Premium).
  4. Mueve la selección hasta encontrar la App de FOX y mantén pulsado el botón "Entrar".
  5. Selecciona en el menú emergente la opción "Descargar", podrás visualizar el proceso de la instalación en la barra que aparecerá debajo del ícono de la App de FOX.
  6. Puedes encontrar la aplicación instalada en la pantalla LG APPS
  7. Si tienes más dudas sobre este procedimiento verifica tu manual de usuario o ingresa aquí>

Activa tu cuenta

Con la App de FOX puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Si eres suscriptor de TV paga solicita gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor, activa tu cuenta y disfruta de los contenidos completos de los canales FOX y FOX Premium: Series, películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber cómo activar tu Smart TV LG ingresa aquí>

Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX App ingresa aquí>