¿Cómo activar FOX App en mi Smart TV LG?

Descargar

VER VIDEO:

Si eres suscriptor de TV Paga y quieres disfrutar de nuestros contenidos de FOX y FOX Premium es necesario que actives tu Smart TV LG.

Activar mi Smart TV LG

* Instrucciones para sistema webOS

Si quieres disfrutar todo el contenido de FOX en tu dispositivo debes seguir estos pasos:

1. Descarga la aplicación en tu Smart TV, luego selecciona Activar para que te aparezca un código.

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a www.foxplay.com desde el navegador web de un PC o Smartphone y selecciona en tu perfil la opción Mis Dispositivos.

4. Ingresa el código de tu Smart TV, respetando mayúsculas y minúsculas, y presiona Agregar Dispositivo.

¡Listo, ya puedes disfrutar de FOX App en tu Smart TV LG!

Importante: El código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además, debes considerar que el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Smart TV si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.