¿Cómo activo mi Smart TV LG?

Si eres suscriptor de TV Paga y quieres disfrutar de nuestros contenidos de FOX y FOX Premium es necesario que actives tu Smart TV LG.

Activar mi Smart TV LG

1. Desde el home principal de la aplicación de tu Smart TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a foxplay.com desde el navegador de un PC.

4. Verifica tu suscripción de TV paga con tu usuario y contraseña, que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> cómo obtenerlas.

5. Ya con tu suscripción de televisión verificada (Más información aquí), ingresa a tu perfil (configuración) y selecciona la opción "Activar mi Smart TV".

6. Ahora sólo debes ingresar el código y haz click en activar.

Importante: El código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además, debes considerar que el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Smart TV si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.