¿Cómo activo mi Smart TV LG®?

Si eres suscriptor de TV Paga y queres disfrutar de nuestros contenidos largos de FOX y FOX Premium es necesario que actives tu Smart TV LG®.

Activar mi Smart TV LG®

1. Desde la home principal de la aplicación de tu Smart TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a foxplay.com desde el navegador de una PC.

4. Verifica tu suscripción de TV paga con las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> como obtenerlas.

5. Una vez adentro y con tu suscripción de televisión verificada (+info aquí), ve a tu perfil (configuración) y selecciona la opción "Activar mi Smart TV".

6. Ingresa allí el código que obtuviste en tu TV y haz click en activar.

Importante: El código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además ten en cuenta que el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Smart TV si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.