En mi LG® tenía Moviecity, ahora tengo la App de FOX

FOX Play 2 -

Si ya tenías Moviecity Play en tu LG Smart TV®, ahora puedes seguir disfrutando de lo mejor de nuestra programación FOX Premium y además de muchos más contenidos como series, deportes, estilo de vida y documentales en la nueva App de FOX.

La aplicación se reemplazará automáticamente en tu dispositivo.

Tal como hacías con Moviecity Play debes activar tu TV en una PC con el código de activación que encontrarás en la App de FOX de tu dispositivo. Ingresa aquí> para ver el paso a paso.

No encuentro la App de FOX

Antes que nada, verifica que el Firmware de tu LG® Smart TV esté actualizado. Si no sabes como hacerlo consulta aquí para Netcast> o aquí para webOs>

Si aún así sigues sin encontrar la App de FOX, puede deberse a que tu modelo no está soportado por la App de FOX, verifica el año de lanzamiento tu dispositivo y encuentra aquí las versiones disponibles>