En mi LG tenía Moviecity, ahora tengo la App de FOX

Si ya tenías Moviecity Play en tu LG Smart TV, ahora puedes continuar disfrutando de nuestra programación FOX Premium y otros contenidos como series, deportes, estilo de vida y documentales en la nueva App de FOX.

La aplicación se reemplazará automáticamente en tu dispositivo.

Tal como hacías con Moviecity Play debes activar tu TV en una PC con el código que encontrarás en la App de FOX de tu dispositivo. Ingresa aquí> para ver el paso a paso.

No encuentro la App de FOX

Primero que todo, verifica que el firmware de tu LG Smart TV esté actualizado. Si no sabes cómo hacerlo consulta aquí para Netcast> o aquí para webOs>

Si aún sigues sin encontrar la App de FOX, puede deberse a que para el modelo de tu dispositivo no esté disponible, verifica el año de lanzamiento y encuentra aquí las versiones disponibles>