¿Cómo desactivo mi Smart TV LG?

La aplicación de tu Smart TV siempre podrás disfrutar FOX. Si por alguna razón, necesitaras desconectar tu cuenta puedes hacerlo de una forma sencilla, tanto desde tu PC como desde tu dispositivo.

Desconectar desde mi dispositivo

1. Desde la aplicación de tu Smart TV ingresa a tu perfil de usuario.

2. Ingresa a la opción Cerrar sesión. ¡Listo! tu Smart TV se desconectará.

Desconectar desde mi PC

1. Ingresa a tu perfil (configuración) y selecciona la opción "Mis dispositivos". Elige el dispositivo que quieras conectar del listado y selecciona la X. Al hacerlo, selecciona la opción "Desactivar dispositivo".

2. Un mensaje de confirmación aparecerá en tu pantalla y el dispositivo ya no estará conectado. Un nuevo código estará disponible para que puedas volver a conectar.