¿No encuentro la App de FOX en mi Smart TV LG?

Si ya buscaste en las LG APPS y no encuentras la App de FOX dentro de las aplicaciones, es probable que tu Smart TV sea un modelo no disponible para la App de FOX.

Modelos disponibles

Año 2011: LG TVs NetCast2.0
Año 2012: LG TVs NetCast3.0
Año 2013: LG TVs NetCast4.0
Año 2014: LG TVs NetCast4.5 y LG TVs webOS1.0
Año 2015: LG TVs NetCast4.5 y LG TVs webOS2.0

Si necesitas más información sobre los modelos consulta en LG>

Actualiza tu Firmware

Es muy importante que mantengas el firmware de tu Smart TV actualizado para que puedas acceder a las mejoras que LG va realizando en el software del televisor y en las aplicaciones que tienes instaladas. Si no sabes cómo hacerlo consulta aquí para Netcast> o aquí para webOs>