¿No encuentro la App de FOX en mi Smart TV LG?

Si ya buscaste en las LG APPS y no encuentras la App de FOX dentro de las aplicaciones, es probable que tu Smart TV sea un modelo no disponible para la App de FOX.

Modelos disponibles

Smarts TV LG con sistema operativo WebOS

Si necesitas más información sobre los modelos consulta en LG>

Actualiza tu Firmware

Es muy importante que mantengas el firmware de tu Smart TV actualizado para que puedas acceder a las mejoras que LG va realizando en el software del televisor y en las aplicaciones que tienes instaladas. Si no sabes cómo hacerlo consulta aquí para Netcast> o aquí para webOs>