¿Cómo empiezo con mi Smart TV Philips®?

FOX Play 2 -

Para comenzar a disfrutar la App FOX en tu Smart TV Philips® encuentra la aplicación en la pantalla de Philips® APPS, iníciala y comienza a disfrutar de nuestros contenidos.

Modelos disponibles

Año 2014
Año 2015
Año 2016

Si necesitas mas información sobre los modelos, consulta:

Argentina

Argentina, Chile, Perú

Paraguay

• Sitio:
  • Teléfono:

Uruguay

¿Como descargo la aplicación?

1. Antes de utilizar Philips® APPS, asegúrate que el televisor esté conectado a Internet.
  2. Cuando se inicia Smart Hub por primera vez, las aplicaciones predeterminadas se instalan automáticamente.
  3. En la pantalla de Philips® Apps, selecciona la opción "Categorías".
  4. Mueve la selección hasta encontrar la aplicación FOX y mantén pulsado el botón "Entrar".
  5. Selecciona en el menú emergente la opción "Descargar". podrás visualizar el proceso de la instalación en la barra que aparecerá debajo del ícono de FOX.
  6. Puedes encontrar la aplicación instalada en la pantalla Philips® APPS
  7. Si tienes más dudas sobre este procedimiento verifica tu manual de usuario o ingresa aquí>

Activa tu cuenta

Con Fox puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Si eres suscriptor de TV paga solicita gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor, activa tu cuenta y disfruta además de los contenidos completos de los canales FOX y FOX Premium: Series, Películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber como activar tu Smart TV Philips® ingresa aquí>

Si quieres conocer los operadores de TV Paga que tienen FOX ingresa aquí>