¿Cómo empiezo con mi Smart TV Philips?

VER VIDEO:

Para comenzar a disfrutar FOX en tu Smart TV Philips, encuentra la aplicación en la pantalla de inicio de tu Smart TV e iníciala.

Compatible con el sistema operativo:

• La aplicación FOX es compatible con Smart TV Philips con Android TV incluido.

Para obtener más información sobre el modelo y el sistema operativo de su Smart TV, consulte con Philips.

¿Cómo descargar la aplicación?

• Antes de iniciar el menú de aplicaciones en tu Smart TV, asegúrate de que esté conectado a Internet. Cuando te conectas por primera vez un grupo de aplicaciones predeterminadas se instalarán automáticamente.
  • En la pantalla donde de ubican las aplicaciones, selecciona la opción "Categorías", desplázate hacia abajo hasta encontrar la aplicación FOX y haz clic en el botón "Entrar".
  • Luego presiona "Descargar" o "Instalar". Debajo del ícono de FOX, podrás ver una barra de progreso que te permitirá ver el estado de la descarga.
  • Puedes encontrar la aplicación FOX en el menú de aplicaciones de Smart TV Philips.
  • Si tienes duda, revisa el manual de usuario de tu Smart TV o haga clic aquí>

Activa tu cuenta

Con FOX App puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y premieres.

Para acceder a todo el contenido de FOX App, debes ser suscriptor de TV paga, solicitar gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor de TV y luego activar tu cuenta.

• Si quieres saber cómo activar tu Smart TV Philips ingresa aquí>
  • Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX ingresa aquí>

En caso de necesitar información adicional, puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o solicitar asistencia especial aquí>.