¿Cómo empiezo con mi Smart TV Philips / AOC?

Para comenzar a disfrutar la App FOX en tu Smart TV Philips / AOC encuentra la aplicación en la pantalla de Philips APPS e iníciala.

Compatible con el sistema operativo:

•  Net TV

Si necesitas más información sobre los modelos, consulta:

Argentina

Argentina, Chile, Perú

Uruguay

¿Cómo descargo la aplicación?

1. Antes de utilizar Philips / AOC APPS, asegúrate que el televisor esté conectado a Internet.
  2. Cuando se inicia Smart Hub por primera vez, las aplicaciones predeterminadas se instalan automáticamente.
  3. En la pantalla de Philips / AOC Apps, selecciona la opción "Categorías".
  4. Mueve la selección hasta encontrar la aplicación FOX y mantén pulsado el botón "Entrar".
  5. Selecciona en el menú emergente la opción "Descargar". podrás visualizar el proceso de la instalación en la barra que aparecerá debajo del ícono de FOX.
  6. Puedes encontrar la aplicación instalada en la pantalla Philips / AOC APPS
  7. Si tienes más dudas sobre este procedimiento verifica tu manual de usuario o ingresa aquí>

Activa tu cuenta

Con Fox puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y premieres.

Si eres suscriptor de TV paga solicita gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor, activa tu cuenta y disfruta de los contenidos completos de los canales FOX y FOX Premium: Series, películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber cómo activar tu Smart TV Philips / AOC  ingresa aquí>

Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX ingresa aquí>