¿Como activo mi Smart TV Philips / AOC?

Si eres suscriptor de TV Paga y quieres disfrutar de nuestros contenidos de FOX y FOX Premium es necesario que actives tu Smart TV Philips / AOC.

Activar mi Smart TV Philips / AOC

1. Desde el home principal de la aplicación de tu Smart TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Si tu código es de 6 dígitos dirígete a foxplay.com desde el navegador de un PC. Si tu código es de 8 dígitos, debes activarlo desde legacy.foxplay.com

4. Verifica que hayas personalizado tu perfil. Entérate cómo hacerlo aquí>

5. Completo el paso anterior. Elige en tu perfil la opción "Mis dispositivos".

6. Ingresa el código que obtuviste en tu TV y haz click en activar.

Debes considerar que el código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas que este contenga.

Recuerda que el código se actualiza a diario, verifica que continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.

7. En unos pocos segundos tu TV quedará activada para que puedas ver los contenidos de tu suscripción.

Si no sabes cómo ingresar a FOX ingresa aquí>

Si no sabes cómo obtener el usuario y clave de tu proveedor de TV Paga ingresa aquí>