¿No encuentro FOX en mi Smart TV Philips?

Si ya buscaste en las Philips APPS y no encuentras FOX dentro de las aplicaciones, es probable que tu Smart TV sea un modelo no disponible para FOX.

Modelos disponibles

• A partir del 15 de enero de 2020, FOX App estará disponible en los modelos de Smart TV Philips con sistema operativo Android TV incluido.

Si necesitas más información sobre los modelos consulta en Philips>

Si necesitas saber cómo buscar una aplicación en las Philips APPS ingresa aquí>