En mi Philips / AOC tenía Moviecity, ahora tengo FOX

Si ya tenías Moviecity Play en tu Smart TV Philips / AOC, ahora puedes seguir disfrutando de lo mejor de nuestra programación premium FOX y de otros contenidos como series, deportes, estilo de vida y documentales en la nueva aplicación FOX.

La aplicación se reemplazará automáticamente en tu dispositivo.

Tal como hacías con Moviecity Play debes activar tu TV en una PC con el código de activación que encontrarás en la aplicación FOX de tu dispositivo. Ingresa aquí> para ver el paso a paso.

Veo el ícono FOX, pero cuando abro aparece Moviecity Play

Puede que tu Smart TV no haya actualizado las aplicaciones. Verifica el proceso de actualización que figura en tu manual de uso y realízalo.

Si no encuentras actualizaciones disponibles, puede deberse a que para el modelo de tu dispositivo no este disponible, verifica el año de lanzamiento y encuentra aquí las versiones disponibles>