En mi Philips® tenía Moviecity, ahora tengo FOX

Si ya tenías Moviecity Play en tu Philips Smart TV®, ahora puedes seguir disfrutando de lo mejor de nuestra programación premium FOX y además de muchos más contenidos como series, deportes, estilo de vida y documentales en la nueva aplicación FOX. La aplicación se reemplazará automáticamente en tu dispositivo.

Tal como hacías con Moviecity Play debes activar tu TV en una PC con el código de activación que encontrarás en la aplicación FOX de tu dispositivo. Ingresa aquí> para ver el paso a paso.

Veo el ícono FOX, pero cuando abro aparece Moviecity Play

Puede estar pasando que tu Smart TV no haya actualizado las aplicaciones. Verifica el proceso de actualización que figura en tu manual de uso y realízalo.

Si no encuentras actualizaciones disponibles y cuando eliges la aplicación identificada con el logo FOX en tu Smart TV, abres la aplicación de Moviecity esto es porque tu modelo no está soportado por FOX, verifica el año de lanzamiento tu dispositivo y encuentra aquí las versiones disponibles>