¿Cómo desactivo mi Smart TV Sony?

La aplicación de tu Smart TV siempre podrás disfrutar FOX. Si por alguna razón, necesitaras desconectar tu cuenta puedes hacerlo de una forma sencilla.

1. Desde la aplicación de tu Smart TV ingresa a tu perfil de usuario.

2. Ingresa a la opción Cerrar sesión. ¡Listo! tu Smart TV estará desconectado.

Recuerda que cuando realices esta operación, para seguir disfrutando de FOX en tu Smart TV, deberás volver a activarlo desde una PC. Ingresa aquí> y recuerda cómo hacerlo.