¿Mi Clave TV Sim?

FOX Play 3 -

Obter o usuário e senha de TV Sim lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em TV Sim Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha de TV Sim, entre no FOX desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "TV Sim".

5. Você será redirecionado a uma tela de TV Sim onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de TV Sim, se comunique com o Centro de ajuda de TV Sim: 4004-1003

Pronto! Seu usuário FOX ficará validado para entrar desde qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o que quer assistir!

Tecnología de Zendesk