Soluciones con el ingreso del sonido de mi TV

FOX Play 3 -

Si estás intentando verificar tu suscripción con el sonido de tu TV y obtienes un mensaje de error puede deberse a diferentes factores. Los más comunes suelen ser:

• El audio de tu TV está muy bajo o tu dispositivo muy lejos.
  • El proceso se realizó en un período de silencios muy largos (esos que ocurren en algunas películas)
  • Los comerciales locales no coinciden.
  • El canal sintonizado no coincide con el que estamos tratando de verificar.
  • Estás escuchando el canal HD.

Si continúas con el inconveniente, contáctanos seleccionando "Reportar un error" y envíanos el mayor detalle sobre:

• Tipo o número de mensaje de error o captura de pantalla
  • Detalle de los pasos que realizaste.

Ingresa al formulario de contacto aquí>