Una vez creada tu cuenta FOX ya puedes vincularla con tu proveedor de TV.

Para poder hacerlo, debes obtener previamente tu usuario y contraseña en el portal de tu proveedor. El paso es muy sencillo. Si no sabes como hacerlo, ingresa aquí>, busca a tu proveedor y sigue las indicaciones para obtenerlas.

Con tus credenciales en mano sigue estos pasos:

1. Ingresa a FOX y elige la opción "Con tu proveedor " en el paso donde tienes que verificar tu suscripción:

2. Se abrirá una pantalla de login de tu proveedor. Ingresa allí las credenciales que creaste.

3. ¡Listo! Podrás disfrutar FOX ilimitadamente desde cualquier dispositivo ya que esta verificación no requiere renovación.

Importante: si ingresas con las credenciales de tu proveedor y aún no tienes FOX Premium, podrás disfrutar de una prueba de sin costo para ver los contenidos exclusivos para suscriptores por 2 días. Más información aquí>