¿Cómo comienzo mi prueba gratuita en mi Smart TV Philips / AOC?

Si aún no eres suscriptor FOX Premium y quieres disfrutar del mejor contenido premium de FOX, puedes hacerlo sin costo durante 30 días.

El proceso es muy sencillo y sin costo adicional en tu factura.

1. Luego de Activar tu Smart TV Phillips / AOC, navega la aplicación buscando el contenido que te gustaría ver. Cuando intentes ver un contenido exclusivo FOX Premium te invitaremos a hacer una prueba gratuita.

2. Selecciona la opción "Prueba FOX Premium ahora" y listo! Disfruta del mejor contenido FOX Premium  durante 30 días.

Debes considerar que la duración de 30 días es exclusiva para tu Smart TV Philips / AOC y que sólo podrás acceder a la misma si tienes un proveedor de TV Paga integrado con FOX.