¿Cómo desactivo mi Smart TV Philips®?

FOX Play 2 -

La aplicación de tu Smart TV está preparada para que esté lista siempre para disfrutar FOX. Si por alguna razón, necesitaras desconectar de tu cuenta FOX puedes hacerlo de una forma sencilla:

1. Desde la aplicación de tu Smart TV ingresa a tu perfil de usuario.

2. Ingresa a la opción Cerrar sesión. ¡Listo! tu Smart TV estará desconectado.

Recuerda que cuando realices esta operación, para poder seguir disfrutando de FOX en tu Smart TV, deberás volver a activarlo desde una PC. Ingresa aquí> y recuerda como hacerlo.