¿Cómo empiezo con mi Smart TV Sony®?

FOX Play 2 -

Para comenzar a disfrutar FOX en tu Smart TV Sony® encuentra la aplicación en la pantalla de Sony® APPS, iníciala y comienza a disfrutar de nuestros contenidos.

Modelos disponibles

BDP 2013 a 2016, todos los modelos
DTV 2013/2014/2015, solo series W y X
DTV 2016, solo serie X

Si necesitas mas información sobre los modelos consulta en Sony®

¿Como descargo la aplicación?

1. Antes de utilizar Sony® APPS, asegúrate que el televisor esté conectado a Internet.
  2. Cuando se inicia Smart Hub por primera vez, las aplicaciones predeterminadas se instalan automáticamente.
  3. En la pantalla de Sony® Apps, selecciona la opción "Categorías".
  4. Mueve la selección hasta encontrar la aplicación FOX y mantén pulsado el botón "Entrar".
  5. Selecciona en el menú emergente la opción "Descargar". podrás visualizar el proceso de la instalación en la barra que aparecerá debajo del ícono de FOX.
  6. Puedes encontrar la aplicación instalada en la pantalla Sony® APPS
  7. Si tienes + dudas sobre este procedimiento verifica tu manual de usuario o ingresa aquí>

Activa tu cuenta

Con FOX puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Si eres suscriptor de TV paga solicita gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor, activa tu cuenta y disfruta además de los contenidos completos de los canales FOX y FOX Premium: Series, Películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber como activar tu Smart TV Sony® ingresa aquí>

Si quieres conocer los operadores de TV Paga que tienen FOXingresa aquí>