¿Cómo empiezo con mi Smart TV Sony?

VER VIDEO:

Para comenzar a disfrutar FOX en tu Smart TV Sony, encuentra la aplicación en la pantalla de inicio de tu Smart TV e iníciala.

Compatible con el sistema operativo:

•  La aplicación FOX es compatible con Smart TV Sony con Android TV incluido.

Para obtener más información sobre el modelo y el sistema operativo de su Smart TV, consulte con Sony.

¿Cómo descargo la aplicación?

1. Antes de iniciar el menú de aplicaciones en tu Smart TV, asegúrate de que esté conectado a Internet. Luego de conectarte, una selección de aplicaciones predeterminadas se instalarán automáticamente.
  2. En la pantalla de Sony Apps, selecciona la opción "Categorías", desplázate hacia abajo hasta encontrar la aplicación FOX y haz clic en el botón "Entrar".
  3. Luego presiona "Descargar" o "Instalar". Debajo del ícono de FOX, podrás ver una barra de progreso que te permitirá ver el estado de la descarga.
  4. Puedes encontrar la aplicación FOX en el menú de aplicaciones de Smart TV Sony .
  5. Si tienes duda, revisa el manual de usuario de tu Smart TV o haga clic aquí>

Activa tu cuenta

Con FOX App puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y premieres.

Para acceder a todo el contenido de FOX App, debes ser suscriptor de TV paga, solicitar gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor de TV y luego activar tu cuenta.

• Si quieres saber cómo activar tu Smart TV Sony ingresa aquí>
  • Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX ingresa aquí>

En caso de necesitar información adicional, puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o solicitar asistencia especial aquí>.