¿Cómo activo mi Smart TV Sony?

VER VIDEO:

Si eres suscriptor de TV Paga y quieres disfrutar de nuestros contenidos es necesario que actives tu Smart TV Sony, recuerda que solo está disponible para los dispositivos que tienen sistema operativo Android TV incluido.

Activar mi Smart TV Sony

1. Desde el home principal de la aplicación de tu Smart TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a foxplay.com desde el navegador web de una PC o Smartphone.

4. Ingresa a FOX con tu usuario y contraseña, que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate cómo hacerlo aquí>

5. Completo el paso anterior, en el menú superior selecciona "Cuenta" y luego haz clic en "Dispositivos".

6. A continuación, podrás ver los dispositivos que ya tienes vinculados a tu cuenta y también podrás agregar más (recuerda que puedes activar hasta 5 dispositivos con la misma cuenta).  Para vincular tu televisor, haz clic en "Activar dispositivo" y luego ingresa el código que obtuviste en la pantalla de tu Smart TV Sony.

Nuevo_proyecto__16___1_.png            Nuevo_proyecto__17_.png

Debes considerar que el código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas que este contenga.

Recuerda que el código se actualiza a diario, verifica que continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.

7. En unos pocos segundos tu Smart TV quedará activado y listo para que puedas comenzar a disfrutar de los mejores contenidos de FOX.

• Si no sabes cómo ingresar a FOX ingresa aquí>.
  • Si no sabes cómo obtener el usuario y clave de tu proveedor de TV Paga ingresa aquí>.

Si tienes más dudas sobre cómo activar tu Smart TV, puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o enviar una solicitud de asistencia especial aquí