¿Cómo activo mi Smart TV Sony®?

Si eres suscriptor de TV Paga y queres disfrutar de nuestros contenidos  es necesario que actives tu Smart TV Sony®.

Activar mi Smart TV Sony®

1. Desde la home principal de la aplicación de tu Smart TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a legacy.foxplay.com desde el navegador de una PC (funciona sólo activarlo desde allí).

4.Ingresa a FOX con las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate cómo hacerlo aquí>

5. Completo el paso anterior. Elige en tu perfil la opción "Mis dispositivos".

6. Ingresa allí el código que obtuviste en tu TV y haz click en activar.

Ten en cuenta que el código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas que este contenga.

Recuerda que el código se actualiza a diario, verifica que continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.

7. En unos pocos segundos tu TV quedará activada para que puedas ver los contenidos completos de tu suscripción.

Si no sabes como ingresar a FOX ingresa aquí>

Si no sabes como obtener el usuario y clave de tu proveedor de TV Paga ingresa aquí>

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen