Obtener el usuario y clave de ICE/Kolbi te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Premium, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga"

2. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "ICE / Kölbi" y continúa.

3. Crear cuenta completando los datos personales:

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario de Mi mundo clientes, comunícate con el Centro de ayuda de ICE / Kölbi: 1193