¿Puedo usar la App de FOX con un jailbreak instalando en mi dispositivo?

FOX Play 2 -

Comprueba que el sistema operativo de tu dispositivo móvil no haya sido modificado a través de un “Jailbreak" o “Root”, estas son modificaciones no oficiales que se aplican sobre Android o iOS y lamentablemente por temas de seguridad no son compatibles con nuestro reproductor de video. Si éste fuera el caso, para poder disfrutar de FOX deberás quitarlo y volver a la configuración original de tu dispositivo.