¿Puedo usar FOX App con un jailbreak instalando en mi dispositivo?

Comprueba que el sistema operativo de tu dispositivo móvil no este modificado a través de un “Jailbreak" o “Root”. Éstas son modificaciones no oficiales que se aplican sobre Android o iOS y lamentablemente por razones de seguridad no son compatibles con nuestro reproductor de video. Para disfrutar de FOX deberás quitarlo y volver a la configuración original de tu dispositivo.