¿Cómo empiezo con mi Xbox One®?

FOX Play 2 -

Para comenzar a disfrutar FOX en tu Xbox One® encuentra la aplicación en la pantalla de Xbox Store, iníciala y comienza a disfrutar de nuestros contenidos.

¿Como descargo la aplicación?

1. Configura tu Xbox con uno de los siguientes países para asegurarte que la aplicación aparezca en tu Xbox Store: Chile, Colombia, México o Brasil.
  2. Antes de utilizar Xbox Store, asegúrate que tu consola esté conectada a Internet.
  3. Cuando se inicia Smart Hub por primera vez, las aplicaciones predeterminadas se instalan automáticamente.
  4. En la pantalla de Xbox One® Apps, selecciona la opción "Categorías".
  5. Mueve la selección hasta encontrar la aplicación FOX y mantén pulsado el botón "Entrar".
  6. Selecciona en el menú emergente la opción "Descargar". podrás visualizar el proceso de la instalación en la barra que aparecerá debajo del ícono de FOX.
  7. Puedes encontrar la aplicación instalada en la pantalla de tu Xbox One®.
  8. Si tienes + dudas sobre este procedimiento verifica tu manual de usuario.

Activa tu cuenta

Con FOX puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas y los mejores momentos de tus programas favoritos desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Si eres suscriptor de TV paga verifica tu suscripción, activa tu Xbox One y disfruta además de los contenidos completos de los canales FOX y FOX: Series, Películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber como activar tu Xbox One® ingresa aquí>

Si quieres conocer los operadores de TV Paga que tienen FOX ingresa aquí>

Contacta al soporte de XBOX según tu región:

Argentina>
Chile>

Colombia>
México>