Si eres suscriptor de TV Paga y quieres disfrutar de nuestros contenidos de FOX y FOX Premium es necesario que actives tu Xbox One.

Activar mi Xbox One

1. Desde el home principal de la aplicación de tu Xbox One selecciona "ACTIVAR".

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a foxplay.com desde el navegador de un PC.

4. Verifica tu suscripción de TV paga con el usuario y contraseña, que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> cómo obtenerlas.

5. Ya con tu suscripción de televisión verificada (Más información aquí), ingresa en tu perfil, a la opción "Mis dispositivos".

6. Ingresa el código que obtuviste en tu Xbox One y haz click en activar.

Importante: El código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además, debes considerar que el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Xbox One si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.