¿Cómo activo mi Xbox One®?

Si eres suscriptor de TV Paga y queres disfrutar de nuestros contenidos largos de FOX y FOX Premium es necesario que actives tu Xbox One®.

Activar mi Xbox One®

1. Desde la home principal de la aplicación de tu Xbox One® selecciona "ACTIVAR".

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a foxplay.com desde el navegador de una PC.

4. Verifica tu suscripción de TV paga con las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> como obtenerlas.

5. Una vez adentro y con tu suscripción de televisión verificada (+info aquí), ve, en tu perfil, a la opción "Mis dispositivos".

6. Ingresa allí el código que obtuviste en tu Xbox One® y haz click en activar.

Importante: El código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además ten en cuenta que el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Xbox One® si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.