¿Cómo comienzo mi prueba gratuita en mi Xbox One?

Momentáneamente la versión de FOX App para Xbox One está siendo actualizada para que puedas disfrutar de una mejor experiencia. Durante un breve periodo de tiempo no podrás acceder a los contenidos, te pedimos disculpas por las molestias que esto pueda causar.

Recuerda que también puedes disfrutar de nuestra aplicación en diversos dispositivos, encuentra más información sobre este tema aquí.

Si aun tienes dudas en relación a nuestra actualización, puedes contactarte con algunos de nuestros agentes mediante el botón “Solicitar asistencia especial”.

Si aún no eres suscriptor FOX Premium y quieres disfrutar del mejor contenido premium de FOX, puedes hacerlo sin costo durante 30 días.

El proceso es muy sencillo y sin costo adicional en tu factura.

1. Luego de Activar tu Xbox One, navega la aplicación buscando el contenido que te gustaría ver. Cuando intentes ver un contenido exclusivo FOX Premium te invitaremos a hacer una prueba gratuita.

2. Selecciona la opción "Prueba FOX Premium ahora" y listo! Disfruta del mejor contenido FOX Premium durante 30 días.

Debes considerar que la duración de 30 días es exclusiva para tu Xbox One y que sólo podrás acceder a la misma si tienes un proveedor de TV Paga integrado con FOX.