Buenas noticias, ahora por ser empleado puedes disfrutar de la experiencia completa FOX.

Antes de empezar lee esta guía práctica para saber cómo empezar.

1. En la opción "VINCULA TU PROVEEDOR DE TV" selecciona "The Walt Disney Company".

2. A continuación ingresa con tu ID o correo electrónico de la compañía y haz clic en "siguiente" para ingresar tu contraseña. Para finalizar, presiona "Iniciar sesión con MYID".

Screenshot_20200305_133401_com.png            Screenshot_20200305_133727_com.png

3. ¡Ya lo tienes! Comienza a disfrutar lo mejor de nuestros canales, FOX Premium incluido.