Buenas noticias, ahora por ser empleado puedes disfrutar de la experiencia completa FOX.

Antes de empezar lee esta guía práctica para saber cómo empezar.

1. En la opción ingresar selecciona "Empleados".

2. Ingresa tu usuario de red: usa tu usuario y contraseña de la red de FOX, el mismo con el que accedes a tu PC diariamente.

3. ¡Ya lo tienes! Comienza a disfrutar lo mejor de nuestros canales, FOX Premium incluido.

¿Cómo activo mi Smart TV o consola de juego?

Si tienes una consola de Juego o Smart TV, debes activarla. Ingresa aquí> y entérate cómo hacerlo.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen