Buenas noticias, ahora por ser empleado puedes disfrutar de la experiencia completa FOX.

Antes de empezar lee esta guía práctica para saber cómo empezar.

1. En la opción ingresar selecciona "Empleados".

2. Ingresa tu usuario de red: usa tu usuario y contraseña de la red de FOX, el mismo con el que accedes a tu PC diariamente.

3. ¡Ya lo tienes! Comienza a disfrutar lo mejor de nuestros canales, FOX Premium incluido.

¿Cómo activo mi Smart TV o consola de juego?

Si tienes una consola de Juego o Smart TV, puedes activarla. Ingresa aquí> , selecciona el dispositivo que deseas activar y entérate cómo hacerlo.