Antes de empezar lee esta guía práctica para saber cómo empezar.

1. Elige el dispositivo en que quieras disfrutar FOX. Conoce los disponibles aquí>

2. En la opción "Cuenta" selecciona "Vincula a tu proveedor de TV".

3. A continuación verás un listado de los proveedores disponibles, presiona "Más operadores" al final de la lista y a continuación selecciona "Prensafox".

fox_2.jpg      fox_3.jpg

4. Ingresa tus datos de acceso: Debes registrar tu usuario, contraseña, aceptar los términos y presionar Login.

5. ¡Listo! Realiza el mismo procedimiento desde tu PC o dispositivo móvil.