Antes de empezar lee esta guía práctica para saber cómo empezar.

1.- Descarga la aplicación desde App Store o Google Play

appstore_latam_badge.png   googleplay_latam_store.png

2. Abre FOX App, si ya tienes una cuenta ingresa con tu nombre de usuario y contraseña, de lo contrario, crea tu cuenta ingresando los datos solicitados en pantalla y selecciona "Crear cuenta".

mceclip2.png mceclip3.png

3. Una vez creada tu cuenta, ingresa a tu perfil, selecciona el icono icono_cuenta.png y presiona "Vincula tu proveedor de TV".

4. A continuación verás un listado de los proveedores disponibles, luego de verificar tu país, presiona "Más operadores" al final de la lista y a continuación selecciona "Prensafox".

fox_3.jpg      prensafox_2.png

5. Ingresa tus datos de acceso: Debes registrar tu usuario, contraseña, aceptar los términos y presionar Login.

6. ¡Listo! Realiza el mismo procedimiento desde tu PC o dispositivo móvil.