Antes de empezar lee esta guía práctica para saber cómo empezar.

1. Elige el dispositivo en que quieras disfrutar FOX. Conoce los disponibles aquí>

2. En la opción ingresar selecciona "Invitados".

2. Ingresa las credenciales provistas: Usa las credenciales que te enviamos y presiona Login.

3. ¡Ya lo tienes! Realiza el mismo procedimiento desde tu PC o dispositivo móvil. Para disfrutar FOX desde tu consola de juego o Smart TV debes activarlos previamente. Ingresa aquí> y entérate como.

5. Si quieres activar tu Smart TV, o consola de juego, ingresa aquí> y entérate cómo hacerlo.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen