No puedo cambiar de idioma en mi Xbox One

Momentáneamente la versión de FOX App para Xbox One está siendo actualizada para que puedas disfrutar de una mejor experiencia. Durante un breve periodo de tiempo no podrás acceder a los contenidos, te pedimos disculpas por las molestias que esto pueda causar.

Recuerda que también puedes disfrutar de nuestra aplicación en diversos dispositivos, encuentra más información sobre este tema aquí.

Si aun tienes dudas en relación a nuestra actualización, puedes contactarte con algunos de nuestros agentes mediante el botón “Solicitar asistencia especial”.

Por el momento no está disponible la opción para elegir el idioma de los contenidos en aplicaciones de Xbox One. Estamos trabajando para incorporarla muy pronto.

La selección de idioma de los contenidos en la aplicación se mantiene igual que en cada uno de los canales que conforman la familia FOX